logo psjob.ru PSJOB.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Российский колокол. Альманах. Спецвыпуск Россия и Украина - война миров


Вашему вниманию предлагается альманах "Российский колокол". Спецвыпуск "Россия и Украина - война миров"

232 RUR

похожие

Подробнее

Лира. Российский литературный альманах, №12, 2002


Вашему вниманию представлен Российский литературный альманах. Выпуск 12.

80 RUR

похожие

Подробнее

Альманах Российский колокол № 3


Первые два номера альманаха пользовались заслуженным вниманием читателей. В очередном, третьем, выпуске широко представлены поэты и прозаики из разных областей России и ближнего зарубежья. При всей несхожести творческих манер, стилей и тематики, авторов объединяет несомненный талант и самобытность.

232 RUR

похожие

Подробнее

Альманах «Российский колокол». Спецвыпуск «Они сражались за Родину»


«Специальный выпуск альманаха «Российский колокол» «Они сражались за Родину» мы приурочили к 74-летию празднования Дня Великой Победы над фашизмом. В своём творчестве авторы сборника отразили и скорбь, и боль, и страдания народа, который оказался под фашистским игом. И, конечно же, гордость за прадедов, дедов, отцов, которые ценой своей жизни даровали мирное небо над головой! При подготовке выпуска у меня с некоторыми авторами возникла дискуссия о том, почему же выпуск посвящен Героям Советского Союза М. А. Егорову, А. П. Бересту и М. В. Кантарии, ведь не они первыми водрузили Победное знамя над рейхстагом! Что первыми были Григорий Булатов и Рахимжан Кошкарбаев, которые накануне Победоносного дня – 30 апреля 45-го – первыми вошли в здание рейхстага и водрузили на его куполе алое знамя Победы. И лучше было бы отметить данных Героев войны, незаслуженно забытых!?.»

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Коллектив авторов Российский колокол №1-2 2019


Перед вами первый в новом году номер литературного журнала «Российский колокол». Это – классическое объемное литературное издание для читателя с взыскательным вкусом. Что вы найдете в свежем выпуске? Мы приоткроем завесу: в журнале нет бульварного чтива, сентиментальных любовных романчиков, ироничных детективных рассказов. В «Российском колоколе» представляем только высококачественную художественную литературу, публицистику, литературоведение, драматургию. А также предлагаем вашему вниманию творческие портреты писателей, яркие образы молодых талантливых авторов, их произведения. Имена авторов, которые зазвучат в первом выпуске «Российского колокола», – это знаменитые имена из первых рядов современной литературы, и те, кто только набирают литературный вес.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Альманах «Российский колокол». Спецвыпуск «Бессмертный полк»


Спецвыпуск «Бессмертный полк» – это сборник произведений о героях, погибших в тяжелые военные годы. Многие потеряли своих солдат, погибших или пропавших без вести: родственников, детей, родителей, возлюбленных, фронтовых друзей. Прошло уже 73 года со дня победы в Великой Отечественной войне, но в памяти многих сохранились эти ужасные годы потерь и страданий. За это время родилось и выросло поколение россиян, которое не знает о великой войне почти ничего. В семьях всё реже можно услышать разговоры о тех страшных годах в истории нашей страны. Ветеранов почти не осталось. К сожалению, после ухода близких память о них осталась только в семейных архивах. Сегодня день Победы – По улицам парады. Идет Бессмертный наш полк – Восстал из пепла наш полк. Бессмертный полк, Бессметный полк… Это празднуют Победу Наши братья и отцы, Дедушки и прадеды, Как живые, в ряду. Бессмертный полк, Бессметный полк…

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Колокол настенный


Колокол настенный

5262 RUR

Noname похожие

Подробнее

Родригес Ф.П. Серебряный колокол.


Серебряный колокол.

80 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Мельников Нецензурные рассказы


В книге представлены рассказы так называемого контркультурного жанра. Реалии современной жизни, те или иные поступки – всё освещено автором без всякой самоцензуры. Некоторые из рассказов были опубликованы в журналах «Новый Карфаген» и «Российский колокол».

23 RUR

похожие

Подробнее

Эрнест Хемингуэй По ком звонит колокол


Вашему вниманию предлагается роман Э.Хемингуэя "По ком звонит колокол".

283 RUR

похожие

Подробнее

AR-3870 Фигурка Колокол (Юнион)


AR-3870 Фигурка "Колокол" (Юнион)

796 RUR

crystal temptations похожие

Подробнее

SMT-16 Шкатулка Царь-Колокол (Nobility)


SMT-16 Шкатулка "Царь-Колокол" (Nobility)

3534 RUR

Nobility похожие

Подробнее

Гиря Shigir колокол 10 кг

Гиря Shigir Гиря-колокол 12 кг

AR-3870/ 2 Поющий ветерок Колокол (Юнион)


AR-3870/ 2 Поющий ветерок "Колокол" (Юнион)

1120 RUR

crystal temptations похожие

Подробнее

Гиря Shigir колокол 16 кг

Гиря Shigir колокол 8 кг

Хемингуэй Эрнест По ком звонит колокол: Роман


"По ком звонит колокол" - это роман-ода истинной любви, истинному мужеству, гимн Человеку, принявшему на себя ответственность за происходящее в мире и пожертвовавшему собственной жизнью ради спасения других. Вот уже несколько десятилетий Колокол Эрнеста Хемингуэя звучит волнующе и тревожно, но "не спрашивай никогда по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе". Перевод с английского М. Брука, Б. Гиленсона, Г. Льва и др.

74 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Вознесение Господне, бронза


Домашний колокол с иконой Вознесения Господня и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Николай Чудотворец, бронза


Домашний колокол с иконой Николая Чудотворца и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Покров Пресвятой Богородицы, бронза


Домашний колокол с иконой Покрова Пресвятой Богородицы на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Казанская


Домашний колокол с иконой Казанской Божией Матери на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Архангел Михаил


Домашний колокол с иконой Архангела Михаила и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Спиридон Тримифунтский, бронза


Домашний колокол с иконой святителя Спиридона Тримифунтского и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Матрона Московская, бронза


Домашний колокол с иконой Матроны Московской и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокол Капитанский UMA


Экспериментируйте, дополняйте интерьер новыми, необычными вещами. Калифорнийская компания UMA - одна из ведущих компаний Америки в области предметов декора для интерьеров. Вся продукция компании UMA, которую производят по всему миру, проходит америка

2250 RUR

UMA Колокол "Капитанский" похожие

Подробнее

Ксения Рормозер Новгородский литературный альманах 2018. Выпуск №1


Новгородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский союз писателей»Литературный АльманахВыпуск №1 Великий Новгород 2018Редактор и составитель Альманаха К. Н. Рормозер.Все тексты печатаются в авторской редакции.

120 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Князь Владимир, бронза


Домашний колокол Крещение Руси с иконой князя Владимира на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Владимирская икона Божией Матери, бронза


Домашний колокол с Владимирской иконой Божией Матери и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Сергий Радонежский и Троица, бронза


Домашний колокол с иконой Троицы и Сергия Радонежского.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Лука Крымский Севастополь, бронза


Домашний колокол с иконой Луки Крымского и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Серафим Саровский, бронза


Домашний колокол с иконой Серафима Саровского на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Александр Кузнецов Мир, в котором я живу… сборник I


Кузнецов Александр Сергеевич, российский писатель и поэт. Номинант на национальные премии «Писатель года 2015» (альманах «Дебют» 4 том), «Поэт года 2016», «Наследие 2016», номинант на премию Сергея Есенина. Авторская страница – http://www.proza.ru/avtor/sagnol77

200 RUR

похожие

Подробнее

VZ-530 Ваза стеклянная Жостово h-300 (колокол)


VZ-530 Ваза стеклянная "Жостово" h-300 (колокол)

1243 RUR

Art East похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Георгий Победоносец, бронза


Домашний колокол с иконой Георгия Победоносца и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Александр Невский, бронза


Домашний колокол с иконой Александра Невского и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Колокольчик Колокол Пантелеимон Целитель, бронза


Домашний колокол с иконой Целителя Пантелеимона и молитвой на ремешке.Отлит из настоящей колокольной бронзы (80% меди и 20% олова).Представленный колокол имеют традиционное строение. Декоративный эффект построен на сочетании матовой «бархатистой» основы изделия с полированными глянцевыми рельефными поясками и надписями.

14500 RUR

похожие

Подробнее

Фигура Decor and Gift, Колокол, 31 см, бронза, о.Бали


Фигура Decor and Gift, Колокол, 31 см, бронза, о.Бали

4883 RUR

Decor and Gift похожие

Подробнее

Матрешка-колокол Art East, Дед мороз, 5 шт


Матрешка-колокол Art East, Дед мороз, 5 шт

1164 RUR

Art East похожие

Подробнее

AR-3870/ 1 Фигурка Колокол с цв.кр. (Юнион)


AR-3870/ 1 Фигурка "Колокол" с цв.кр. (Юнион)

1260 RUR

crystal temptations похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в psjob.ru